SEVEN DEVILS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » Neverdale Chronicles


Neverdale Chronicles

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам

http://s4.uploads.ru/K8QMt.png
сюжетперсонаживнешности

0

2

Заявка от Arthur Mort (Death):

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdi5v3Kt1p1r7w7apo1_500.jpg
✘ Полное имя
Полностью на ваш выбор, я в заявке буду называть ее Хэйзел (Hazel).
✘ Дата рождения, возраст, ориентация
Не младше 55 лет, ориентация на ваш вкус.
✘ Род деятельности
На ваш вкус.
✘ Произведение
«Волшебник Изумрудного города» Александра Волкова.
✘ Персонаж
Гингема.
✘ Характер и общая информация
Хэйзел религиозна. Хэйзел религиозна до мозга костей, и потому ее жизнь пронизана всевозможными ритуалами и стремлением к высокой морали, теплому местечку в Раю и исправлением этого заблудшего мира. Говорят, что Хэйзел немного безумна, но мало ли, что говорят. Да и откуда им знать, как тяжело бороться с темными воспоминаниями из прошлой жизни, с воспоминаниями, которые хотят своротить Хэйзел с пути истинного, с воспоминаниями, наверняка нашептанными самим дьяволом? А что, если она оступится? Что, если прошлое победит? Неужели врата Рая навсегда закроются для нее?
✘ Ваши отношения
Хэйзел — соседка господина Морта. Первое время их отношения протекали не без споров, но вежливо и добропорядочно: Хэйзел пыталась убедить господина Морта, что Бог есть, и он есть любовь, и ее религия — не выдумка и не насмешка предков, а он ударялся в философию и отрицал всякие ее аргументы. И кто его знает, сколько бы эта полемика длилась, но однажды Хэйзел услышала адские вопли, доносящиеся из дома соседа, сложила два и два и поняла, что господин Морт — сатанист. С тех пор все покатилось по наклонной. Господин Морт к ее заявлениям отнесся скептически, а на все попытки наставить его «на путь истинный», предложения «очистить его душу» и мольбы «покаяться перед Богом, пока не поздно» выражал искреннее недоумение, граничащее с истерическим хохотом (вслух он, конечно, не хохотал, но что-то такие явственно читалось в его лице).
✘ Желаемая внешность
Isabelle Huppert | Изабель Юппер
✘ Дополнительные комментарии
Я не гонюсь за длиной постов и красотой метафор, мне важно желание придумывать и отыгрывать сюжеты, ибо именно в них все самое прекрасное. Мне хочется с вашей помощью рассказать историю, полную интересных дискуссий о религии, человеке и смысле жизни, и если вам хочется того же, то приходите, я буду вам очень рад. С:
✘ Пример вашего поста

первый местный пост

.   Жизнь, по сути своей, штука скучная. Уже годам к двадцати пяти можно выучить все ее хитрости и «неожиданные» повороты, и если к этому времени не удалось завести детей, то самым верным способом избавиться от скуки становятся увлечения. Взглянув на часы в далеком 1989 году, господин Морт дождался полуночи первого марта и с тех пор официально увлекся стимпанком. Увлечение это было донельзя удобным: оно не обязывало его к контактам с окружающими, не требовало особой экипировки или навыков и давало пищу для ума. Пища для ума была одним из двух видов пищи, которые господин Морт обожал всей душой.
   Вторым было, конечно, карри.
   Если карри было вещью общедоступной, то пищу для ума порой приходилось доставать из весьма неприятных мест. Например, из заполненных людьми библиотек. Узнав, что мистер Филиппо будет давать лекцию в местной библиотеке, господин Морт после целого часа раздумий, тарелки карри и ворчливого замечания Альфонса все-таки решил пойти на рискованный шаг. Рискованный шаг был, в самом деле, шагом — за порог уютного, по меркам господина Морта, дома во внешний мир, полный болтливых созданий.
   Одетый в один из десятка неотличимых друг от друга черных костюмов, господин Морт отправился до библиотеки пешком, блистая лысиной на августовском солнце. На его счастье, по пути не встретилось никого, кто бы мог вдруг захотеть с ним поговорить (честно говоря, таких людей вообще было мало, но господин Морт с ужасающей частотой сталкивался с ними в самых неожиданных местах, а потому уже подумывал обзавестись паранойей, но все откладывал). Внутри библиотеки жаждущих общения с ним тоже не оказалось, поэтому господин Морт спокойно занял свое место во втором ряду и занялся тем, что практиковал часто и не без мастерства: принялся ждать.
   Ожидающий чего-либо господин Морт чем-то походил на статую, по ошибке помещенную вместо пьедестала на библиотечный стул, да так и оставленную прозябать в одиночестве. До встречи с писателем оставалось всего минут пятнадцать, люди потихоньку занимали свои места, а господин Морт сидел неподвижно и смотрел прямо перед собой таким строгим взглядом, словно кого-то мысленно отчитывал. На самом деле, мысленно господин Морт гладил Бельфегора II, это его успокаивало, когда приходилось находиться среди большого скопления людей. Но для точного воспроизведения опыта приходилось очень сильно сосредотачиваться.
   Наконец, в лекционный зал вошел сам писатель, мистер Филиппо, в сопровождении библиотечных работников, среди которых господин Морт мгновенно приметил знакомое лицо. Лицо это притягивало его взгляд, словно муха — мухоловку, словно лосось — медведя, словно должник — кредитора. Господин Морт прищурился, неотрывно следя за мистером Виндом.
   С одной стороны, мистер Винд должен был ему денег. Много денег. Очень много денег. Столько денег, что ими почти можно закрыть государственный долг США. С другой стороны, господин Морт пришел сюда на лекцию. Это его увлечение, чтобы не было скучно. Господин Морт не любил, когда ему скучно. Еще господин Морт не любил непунктуальных людей, которые отказываются отдавать долги.
   Господин Морт нахмурился, глядя на мистера Винда.
   Наверное, господин Морт прожег бы в мистере Винде дыру, а может быть, даже две — по одной на каждый глаз, но тут визгливый голосок сбоку попросил его «убрать свои лыжи», аргументировав это тем, что «ну ваще негде пройти». Аргумент также сопровождался неприличным причмокиванием человека, с наслаждением досасывающего свой чупа-чупс. Господин Морт с недоумением воззрился на молодую и недалекую девицу, возвышавшуюся над ним с выражением лица настолько же пустым, насколько и претенциозным.
    — ПОЖАЛУЙСТА, МИСС.
   Господин Морт поджал ноги под стул. Девица прошла мимо, чуть не заехав господину Морту сумочкой по лысине, чем окончательно отвлекла того от мыслей о должниках и кредиторах, и конкретно о мистере Винде. Тем более, мистер Филиппо как раз занял свое место, выпил водички, откашлялся и начал лекцию. Господин Морт откинулся на спинку стула и приготовился наслаждаться прекрасным субботним днем.
   Мистер Винд временно перестал его волновать.

0

3

Заявка от Arthur Mort (Death):

http://24.media.tumblr.com/1199900849050b3c6d0a895252d0c0ac/tumblr_mh6xkj655Z1rjo07zo1_500.gif
✘ Полное имя
Ismael Mort | Исмаэль Морт, фамилия до усыновления на ваш вкус.
✘ Дата рождения, возраст, ориентация
20 лет, ориентация на ваш вкус.
✘ Род деятельности
Студент, факультет на ваш вкус.
✘ Произведение
Серия книг сэра Терри Пратчетта о Плоском Мире.
✘ Персонаж
Изабель.
✘ Характер и общая информация
Исмаэль — настолько мальчиковый мальчик, насколько мальчики только бывают. Он увлекается всякой техникой, комиксами, компьютерными играми и всем тем, чем увлекаются юноши его возраста. Ему, как и господину Морту, нравятся часы, поэтому Исмаэль частенько захаживает в магазин часов приемного отца. Да-да, именно так: приемным отцом господин Морт стал Исмаэлю в 2006 году, после смерти родителей последнего. С тех пор они так и живут, вроде бы никто даже не жалуется. Кстати, Исмаэль — счастливый обладатель наследства в виде дома с кучей дорогой антикварной мебели.

Первая встреча, как она описана в моей анкете.

Свои сорок два года господин Морт встретил в доме, где проводился аукцион. Господина Морта особенно интересовал комплект прекрасно сохранившейся старинной мебели, но как выяснилось, не только он один сумел привлечь внимание нелюдимого отшельника. Мебель принадлежала почившей чете, а за своей спиной эта почившая чета оставила шестнадцатилетнего парнишку с занимательным именем Исмаэль. На аукцион его, конечно, не выставляли, но господин Морт, наблюдая за тем, как парнишка прощался с родным домом, подумал, что, наверное, стоит проявить сострадание. Ну или как оно там зовется, это чувство, которого точно нет у сатанистов, зато есть у стареющих знатоков антиквариата. Так спустя полгода в жизни господина Морта появился приемный сын по имени Исмаэль. Сказать по правде, господин Морт и сам еще не до конца разобрался, почему все-таки решил усыновить парнишку: то ли имя у него занимательное, то ли рациональное сострадание всему виной, то ли возможность в перспективе обзавестись дополнительным домом и кучей антикварных вещей.

✘ Ваши отношения
Несмотря на то, что господин Морт — приемный отец Исмаэля, их отношения сложно назвать традиционно семейными. Их вообще сложно классифицировать. И тот, и другой понимают, что господин Морт взял Исмаэля под опеку не от широты душевной и не из чувства искреннего сострадания. Возможно, господин Морт подумал, что так будет лучше. Сейчас уже прошло целых четыре года, господин Морт свыкся со своим «сыном», и хотя между ними нет ничего, что обычно бывает между отцами и сыновьями, приемными или родными, нельзя сказать, что господину Морту все равно, что будет с Исмаэлем. Скорее, он пытается о нем заботиться, но делает это весьма нелепо и неловко, потому что не представляет, как. Но как истинный джентльмен делает вид, что все так и задумано. Исмаэль же, в свою очередь, вносит в дом господина Морта жизнь и энергию, даже какую-то суматоху, пытаясь расшевелить своего мрачного опекуна. Подозреваю, ему также интересно, отчего четыре года назад нелюдимый отшельник в лице господина Морта решил усыновить осиротевшего незнакомца, и эта загадка мучит его не первый день.
✘ Желаемая внешность
Любая на ваш вкус, лишь бы соответствовала возрасту. На картинке наверху, например, красуется Уилл Меррик | Will Merrick.
✘ Дополнительные комментарии
Я не гонюсь за длиной постов и красотой метафор, мне важно желание придумывать и отыгрывать сюжеты, ибо именно в них все самое прекрасное. Мне хочется с вашей помощью рассказать историю о проблемах жизнерадостных приемных детей и мрачных приемных отцов, о суматошной повседневной жизни, неурядицах и веселых случаях, и если вам хочется того же, то приходите, я буду вам очень рад. С:
✘ Пример вашего поста

первый местный пост

.   Жизнь, по сути своей, штука скучная. Уже годам к двадцати пяти можно выучить все ее хитрости и «неожиданные» повороты, и если к этому времени не удалось завести детей, то самым верным способом избавиться от скуки становятся увлечения. Взглянув на часы в далеком 1989 году, господин Морт дождался полуночи первого марта и с тех пор официально увлекся стимпанком. Увлечение это было донельзя удобным: оно не обязывало его к контактам с окружающими, не требовало особой экипировки или навыков и давало пищу для ума. Пища для ума была одним из двух видов пищи, которые господин Морт обожал всей душой.
   Вторым было, конечно, карри.
   Если карри было вещью общедоступной, то пищу для ума порой приходилось доставать из весьма неприятных мест. Например, из заполненных людьми библиотек. Узнав, что мистер Филиппо будет давать лекцию в местной библиотеке, господин Морт после целого часа раздумий, тарелки карри и ворчливого замечания Альфонса все-таки решил пойти на рискованный шаг. Рискованный шаг был, в самом деле, шагом — за порог уютного, по меркам господина Морта, дома во внешний мир, полный болтливых созданий.
   Одетый в один из десятка неотличимых друг от друга черных костюмов, господин Морт отправился до библиотеки пешком, блистая лысиной на августовском солнце. На его счастье, по пути не встретилось никого, кто бы мог вдруг захотеть с ним поговорить (честно говоря, таких людей вообще было мало, но господин Морт с ужасающей частотой сталкивался с ними в самых неожиданных местах, а потому уже подумывал обзавестись паранойей, но все откладывал). Внутри библиотеки жаждущих общения с ним тоже не оказалось, поэтому господин Морт спокойно занял свое место во втором ряду и занялся тем, что практиковал часто и не без мастерства: принялся ждать.
   Ожидающий чего-либо господин Морт чем-то походил на статую, по ошибке помещенную вместо пьедестала на библиотечный стул, да так и оставленную прозябать в одиночестве. До встречи с писателем оставалось всего минут пятнадцать, люди потихоньку занимали свои места, а господин Морт сидел неподвижно и смотрел прямо перед собой таким строгим взглядом, словно кого-то мысленно отчитывал. На самом деле, мысленно господин Морт гладил Бельфегора II, это его успокаивало, когда приходилось находиться среди большого скопления людей. Но для точного воспроизведения опыта приходилось очень сильно сосредотачиваться.
   Наконец, в лекционный зал вошел сам писатель, мистер Филиппо, в сопровождении библиотечных работников, среди которых господин Морт мгновенно приметил знакомое лицо. Лицо это притягивало его взгляд, словно муха — мухоловку, словно лосось — медведя, словно должник — кредитора. Господин Морт прищурился, неотрывно следя за мистером Виндом.
   С одной стороны, мистер Винд должен был ему денег. Много денег. Очень много денег. Столько денег, что ими почти можно закрыть государственный долг США. С другой стороны, господин Морт пришел сюда на лекцию. Это его увлечение, чтобы не было скучно. Господин Морт не любил, когда ему скучно. Еще господин Морт не любил непунктуальных людей, которые отказываются отдавать долги.
   Господин Морт нахмурился, глядя на мистера Винда.
   Наверное, господин Морт прожег бы в мистере Винде дыру, а может быть, даже две — по одной на каждый глаз, но тут визгливый голосок сбоку попросил его «убрать свои лыжи», аргументировав это тем, что «ну ваще негде пройти». Аргумент также сопровождался неприличным причмокиванием человека, с наслаждением досасывающего свой чупа-чупс. Господин Морт с недоумением воззрился на молодую и недалекую девицу, возвышавшуюся над ним с выражением лица настолько же пустым, насколько и претенциозным.
    — ПОЖАЛУЙСТА, МИСС.
   Господин Морт поджал ноги под стул. Девица прошла мимо, чуть не заехав господину Морту сумочкой по лысине, чем окончательно отвлекла того от мыслей о должниках и кредиторах, и конкретно о мистере Винде. Тем более, мистер Филиппо как раз занял свое место, выпил водички, откашлялся и начал лекцию. Господин Морт откинулся на спинку стула и приготовился наслаждаться прекрасным субботним днем.
   Мистер Винд временно перестал его волновать.

0


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » Neverdale Chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC