SEVEN DEVILS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » Hogwarts: Wish and Fear


Hogwarts: Wish and Fear

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/zBeDh.png
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Готовы ли  вы к этому?

0

2

Regulus Arcturus Black
http://www.anywalls.com/pic/201211/1600x1200/anywalls.com-42350.jpg
Джош Хартнетт

Возраст и чистота крови:
Чище не бывает, 15 лет
Курс или место работы:
Слизерин, 5 курс
Лояльность:
Будущий Пожиратель Смерти. Хотя тут всё очень сложно, ибо персонаж, не побоюсь этого слова, трагический
О персонаже:
Чистокровный спесивый мальчишка, который всеми силами изображает, что он ни капельки не похож на старшего Блэка. А толку то? Один на Гриффиндоре, другой на Слизерине, а по факту - два сапога пара. Чем больше стараетесь показать разницу между вами, тем меньше она заметна.
Волшебник талантливый - у Блэков талант не отнять, как и какие-то проблемы с головой, пусть и разного масштаба. У младшего вся его страсть находится в небе - на квиддиче чопорный и высокомерный юноша, наконец-то, раскрывается. Он любит летать, любит побеждать. Всей душой.
С презрением относится к затеям Сириуса, компанию его вообще не понимает и не принимает. Думается, здороваетесь вы с ним только если рядом кто-то из профессоров есть, а потому нельзя уже так демонстративно друг друга проигнорировать. Из-за чего ваши споры? Кто лучше? Видится мне, что причина проблемы находится где-то здесь. Оба слишком любите быть лучшими, любите внимание, а на постаменте, который придуман вами двоими, есть место только одному.
При этом, Регулус достаточно замкнутый, о чём он думает, не знает никто. Он не готов слепо следовать за кем-то, даже если изначально был согласен с идеями и поддерживал их. Сложный человек, сложный, в первую очередь, для себя самого.
Предполагаемый сюжет:
Персонаж интересный, почему-то в моих глазах недооценённый со стороны других людей. Здесь целая драма же! Вам предстоит пройти путь от мальчишки до пожирателя, а потом понять, что сделали выбор неверный. Сильный человек, смелый и яркий.
Со своей стороны... Ну, я буду крайне косо на вас смотреть, потому что квиддич, потому что снитч один, а мне он нужен самой. Соперничество, хотя не уважать как прекрасного ловца не могу.
Как обычно, не берите роль ради того, чтобы примерить аватарку, а потом скрыться в Лондонских туманах. Приходите, мы будем рады

0

3

Нарцисса Малфой (урождённая Блэк)
http://film.natm.ru/images/person/000/012/531/1324372356/photo-20912-big.jpg
Тереза Палмер

Возраст и чистота крови:
21 год, чистокровная
Курс или место работы:
Светская дама
Лояльность:
ПС, впрочем, без фанатизма
О персонаже:
Младшенькая. Этим всё сказано, мне кажется. Младшая дочь Друэллы Блэк и, пожалуй, любимая. Беллактрикс и Андромеда были и так слишком яркими, а вот Цисси как хрупкий вьюнок, который именно этой хрупкостью и подкупал. О ней заботились, баловали, всячески ограждали, даже от принятия собственных решений. Впрочем, настрадаться от тирании старших сестёр, которые её любили, но как-то по-своему, она успела.
Воспитана в лучших традициях чистокровного семейства. Пара ей была подобрана соответствующая - Люциус Малфой. Они даже внешне чем-то напоминали друг друга, ведь в отличии от своих сестёр, Нарцисса блондинка.
Вы можете относиться к мужу как угодно, но для вас, в любом случае, на первом месте семья. Именно Цисси не могла поверить в то, что разрыв семьи Блэков с Андромедой действительно состоится, поверила только тогда, когда увидела выжженное имя на семейном древе.
Сейчас лицо семьи Малфой, светская дама и примерная жена. Можно мужа не любить, но не уважать Цисси его не может.
Предполагаемый сюжет:
В свете того, что Тёмный лорд готовится перейти уже к войне, а не одиночным выступлениям, Цисси будет очень интересно играть. Ведь только представьте, что может думать эта девушка в сложившейся ситуации? Она презирает грязнокровок, но заниматься убийствами - не для неё. Но есть муж, который стал Пожирателем.

0

4

Родольфус Лестрейндж/Rodolphus Lestrange
http://www.tvblog.ro/wp-content/uploads/2012/11/129846_5410_pre_595_SpoilerTV-Watermark-Large-199x300.jpg
Колин О'Донохью(возможен ваш вариант)

Возраст и чистота крови: 25-27 лет .Чистокровен
Курс или место работы:На ваш выбор (может работать в министерстве)
Лояльность: DE
О персонаже:
Как ты можешь быть таким спокойным когда магическим миром начинают править грязнокровки? Они топчут и презирают наше великое наследие занимают наши места и плюют на истинных господ магии. Нет, я знаю внутри тебя идет война, от этих эмоций тебе хочется кричать, но ты слишком cсдержан для этого. Я хочу чтобы ты был честен с собой, ведь мы хотим одного и того же, ведь ты уже готов переступить грань и сорваться, перестать играть по правилам. Ты  как и я пойдешь на все, тебе хочется пролить их грязную кровь не меньше чем мне. Ты  разделишь со мной эту праведную миссию и непосильную ношу, ведь мы будем вместе до конца, каким бы он ни был.  Дело наше это долг чести,  обязанность перед лицом предков, залог будущего наших потомков, которые достойны жить в мире, принадлежащем чистокровным волшебникам.
Предполагаемый сюжет:
Что я могу сказать о тебе, о нас? Ты чистокровный волшебник из знатной и уважаемой семи, вся твоя жизнь была расписана  "по нотам", все было решено за тебя, и наш с тобой брак не исключение. Всю жизнь душа твоя томилась в оковах правил и ограничений. Хотя, ты научился жить с этим в отличии от меня, в тебе всегда виделась особенная мудрость. Ты, наверное, единственный, кто в состоянии меня вынести, тебе в большинстве случаев просто плевать на мои истерики.  Ты испытываешь ко мне симпатию, ведь мы смотрим в одном направлении. Где-то на подсознательном уровне наши желания сходятся, ты одинаково смотрим на мир. Для нас обоих важны идеалы чистой крови и семья, хотя между мной и тобой никогда не было любви в прямом понимании, но  нашему единству можно позавидовать.  Жизнь будет испытывать нас  на прочность. Выдержим ли испытания чета Лестрейдж?
(Дорогой супруг для тебя у меня есть много идей, так что нам с тобой не придется скучать. От тебя я жду активного участия в игре и заинтересованности. Я готова воплотить в жизнь любой  коварный план)

0

5

http://s7.uploads.ru/z96WA.png
Новый год приходит даже туда, где живёт страх!
Упрощённый приём в честь самого волшебного праздника!

0


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » Hogwarts: Wish and Fear


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC