SEVEN DEVILS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » HP: CADMEA VICTORIA


HP: CADMEA VICTORIA

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/D9aN7.gif
♦Список персонажей  ♦Сюжет  ♦Акции!

0

2

Акция №0. Have you seen these wizards?
МИСС ФЛИНТ ИЩЕТ...

HAVE YOU SEEN THIS WIZARD?http://s6.uploads.ru/t/h30vV.gif

Александр [?] Новак/ Alexander [?] Novak
имя можно изменить, но чтобы чувствовались русские корни.

Колин О’Донохью / Colin O'Donoghue

♦ Возраст/ статус крови: Чистокровный,  24 года
♦ Факультет/курс: Окончил Дурмстранг

♦ Описание:
Ты полнейший засранец. Другим словом тебя не опишешь, сколько не сиди и не думай, какие тебе эпитеты послать с любовью и пожеланиями упасть с лестницы, при этом сильно желать, чтобы ты сломал какую-то конечность.  А ты ведь на зло это сделаешь, потом придёшь и пустишь в ход свои плаксивые голубые глаза, заставляя чувствовать себя виноватой во всём.
Ты окончил Дурмстранг с отличием, решил стать аврором, как и твоя покойная сестра. Родители бы тобой гордились, но возможности у них больше нет  делать эту вещь. Твоя семья погибла в пожаре и ты до сих пор воспринимаешь эту тему очень резко и болезненно. Слишком сильно привязываешься к людям, становятся дорогими и покидают в конце концов. Ты боишься снова почувствовать эту боль, не подпускаешь никого близко, предпочитая иметь секс по дружбе или подружку на пару недель.  Ты не пытаешься узнать партнёршу - нет терпения, да и некоторых лучше не узнавать, что из себя они представляют.
Ты стратег, аналитик и любитель смотреть на девушек двусмысленным взглядом, в последствие чего, всё заканчивается постелью. Карьерист и быстро достигаешь своей цели. Одна из них был перевод в Англию, где жила твоя мать. Ты добился цели, теперь ты в Лондоне и продолжаешь работать аврором. Сказать, что ты вспыльчивый нельзя, хотя и не отрицается данный факт. Но ты жестокий человек, очень жестокий. Некоторые люди до сих пор спорят, что страшнее: когда у тебя палочка в руках или когда нападаешь с пустыми руками.
Тебе дали кличку Шэдоу (Shadow) - любишь работать один и в тени, где ты прекрасно скрываешься и наблюдаешь за всеми.

♦ Отношения:
Мы познакомились случайно: я была в кабинете у отца в Министерстве, а ты его искал. Вот так и узнали, как друг друга зовут. Потом летом пересекались несколько раз и улыбаясь махали друг другу рукой. А сейчас ты приехал в Хогвартс с группой авроров и начали чаще видится. Сблизились? Возможно. Но нас кое-что объединяет, что другие не должны знать вообще и из-за этого мы стараемся держаться подальше друг от друга и видеться лишь тогда, когда тень в Хогвартсе будут на нашей стороне.

♦ Дополнительно:
Обещаю любить сильно-сильно, аж до того, что могу удушить. Так же интересной игрой буду снабжать ибо фантазии у меня много и развращённая к всему, поэтому скучать не будем ;3

0

3

Акция #2. Welcome, canon!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3c97xcPar1r5nm6ro1_500.gif

Новое поколение, новые герои, новая жизнь. Среди многочисленных героев третьего поколения есть дети тех самых людей, которые спасли волшебный мир от Тьмы. Тех, что помогли построить этот мир заново и сделать его ярче прежнего. Они заслужили славу и их дети тоже!
Персонажи, которые предоставлены в списке, проходят по упрощенному приему. А по принятию в наши дружные ряды их ждет любовь администрации и участников проекта.
Детишки, мы вас ждем.

Список канонов

Джеймс Сириус Поттер
Альбус Северус Поттер
Лили Полумна Поттер

Роза Уизли
Хьюго Уизли
Мари-Виктуар Уизли
Доминик Уизли
Люси Уизли
Молли Уизли
Фред Уизли мл.

Тедди Люпин

Лоркан Скамандер
Лисандр Скамандер

Скорпиус Малфой

0

4

Акция #3. Black Wardens

CHRISTOPHER Blackwood// КРИСТОФЕР Блэквуд
http://s4.uploads.ru/gDmlx.png

♦ Возраст: 34 года
♦ Место работы и занимаемая должность: Министерство магии Великобритании// Министр Магии
♦ Чистота крови: Чистокровный

♦ Занимаемая внешность:
Andrew Scott

Он был обычным практикантом по истории магии. Он хотел стать преподавателем, но этому не суждено было случиться. Когда на посту директора была ещё Минерва МакГонкалл, его обвинили в страшном убийстве, которого он на самом деле не совершал. Во всем он подозревал одного из преподавателей, который после ареста практиканта исчез и больше нигде не появлялся. Но кто его слушал? Он же убийца! Его будущее могло бы быть самым что ни на есть светлым, но этот случай все испортил.
Спустя несколько лет он сбегает оттуда как знаменитый персонаж книги Граф Монте-Кристо и сменив свое имя на настоящее, устроился работать в Министерстве, а совсем недавно он стал министром магии.
Его смело можно назвать во истину странным человеком. Он очень скрытен и общается лишь тогда, когда считает нужным. Всегда старается обходить проблемы стороной, ибо не особо любит их решать и обычно он поручает все эти дела своей правой руке. Бывает слегка вспыльчивым, но всё же старается держать себя в руках. Эта должность министра магии заставила его держать себя в руках. Если раньше он мог выплеснуть все свои эмоции, то сейчас ему надо сдерживать свой нрав. Кристофер умен, во всяком случае он сумел создать эту тайную организацию и продумать всё до каждой мелочи. Да и разве можно усомниться в его уме?
Он всегда действует по устроенному плану и его порой раздражают люди, которые не следуют ему. Всегда спрашивает мнение своей правой руки -  Хайдена Элмерса. Обожает всё то, что связано с магглами и из-за этого сблизился с пожилым Артуром Уизли, который не смотря на свой возраст продолжает работать в Министерстве.

0

5

Акция #3. Black Wardens

Siera FLEMING// Сиера ФЛЕМИНГ
http://s4.uploads.ru/KXZdD.png

♦ Возраст: 27 лет
♦ Место работы и занимаемая должность: 
♦ Чистота крови: Маглорожденная

♦ Занимаемая внешность:
Carey Mulligan

Она представляет из себя очень жизнерадостную особу. Её активность и талант письма заставляет своих коллег поверить в то, что не перевелись в этом мире люди, которые могут настолько сильно полюбить свою работу. Она всегда улыбается, а улыбка у неё и правда очаровательная. И этим она так раз пользуется на  своей работе. Сиера ведет личную колонку о спорте в "Ежедневном пророке", а поэтому она всегда в курсе всех спортивных событий. Она до жути трудолюбивая и это заметили ещё в Хогвартсе, когда она училась на факультете Хаффлпафф. Мисс Флеминг долго шла к тому, что сейчас с ней происходит. Она работает в газете и имеет личную колонку. Что ещё нужно для полного счастья?  Её везде и всегда рады видеть. Журналистка всегда получает приглашения на матчи и уже знакома со многими спортсменами. Но даже во всём светлом и хорошем есть что-то угнетающее.
Она оказалась в этой компании не случайно. Видимо Блэквуд посчитал, что она будет полезна в его планах, но когда именно - никто не знает. Мисс Флеминг старается не участвовать в мозговых штурмах этой группировки, считая, что они поступают не правильно. И в место участия она сидит и читает книги, газеты. Делает всё что угодно, лишь бы занять себя на время. Хотя, бывают такие моменты, когда она всё же принимает участие... Но это бывает редко.

0

6

Happy Holidays!
http://s7.uploads.ru/RuUe7.gif

0

7

Акция #3. Black Wardens

Hayden ELMERS// Хайден ЭЛМЕРС
http://s5.uploads.ru/nh30I.png

♦ Возраст: 36 лет
♦ Место работы и занимаемая должность: Министерство магии Великобритании// Стиратель памяти
♦ Чистота крови: Полукровный

♦ Занимаемая внешность: Christian Bale

Тихий и невзрачный. Да, именно таким помнят Хайдена Элмерса те, кто имел возможность учиться с ним. Незаметный в толпе, всегда вдумчивый студент факультета Рейвенкло. Что можно было ожидать от этого паренька? Великих свершений? Научных работ?
В общем, эти догадки недалеки от истины. Окончив Хогвартс, с весьма незаурядными результатами СОВ и ЖАБА, он отправляется прямиком в министерство. И дело даже не в юношеском максимализме, он видит себя тем, кто может менять судьбы людей. Но нет, он вовсе не министр магии. Выбранная им профессия – стиратель памяти, его более чем устраивала. Ведь что может быть прекраснее мысли, что ты, одним взмахом палочки, способен изменить чью-то жизнь, даже если изменения произошли только в подсознании.
Наблюдательный и немногословный сотрудник, не бросающийся в глаза и тихо исполняющий свою работу, мог спокойно изучать каждого, кто когда-либо входил в стены Министерства Магии. Мудрость, не свойственная, обычно, человеку в тридцать шесть лет, сразу видна в его глазах.
И ведь нет ничего удивительного в том, что Хайден нашёл своё место в компании Блэквуда.

0

8

Акция #3. Black Wardens

Wallace DUTTON// Уоллес ДЮТТОН
[тех. причины]

♦ Возраст: 28 лет
♦ Место работы и занимаемая должность: Министерство магии Великобритании// Отдел обеспечения маг. правопорядка/ Секретарь
♦ Чистота крови: Магглорожденный

♦ Занимаемая внешность:
Cillian Murphy

Многие, будучи знакомы с этим молодым человеком, могли бы сказать, что он не блещет особым умом. Но вот правы ли эти «многие»?
Действительно, Дюттон, рождённый от магглов, никогда не блистал запредельным количеством высших оценок, никогда не пытался бежать вперёд всех, или показывать все свои умения.  Обычный, с несколько растерянным взглядом, не имеющий близких друзей… Он не тянулся к людям, а люди никогда не пытались исправить данное положение вещей.
Но что было у него внутри? А совершенно невинный вид скрывал под собой хитрость, расчётливую наблюдательность, логичность поступков. Не было ещё такого, что бы Уоллес не придумал выход, даже из самой глубокой ямы.
Для каждого парень был разным. Он был таким, каким его хотели видеть… Он не стремился к высоким постам, ведь чем ты ниже по чину, тем ты невзрачнее, и тем спокойнее твоя жизнь. Но вот чего-чего, а спокойствие ему было не нужно…
Заняв должность секретаря в «Отделе обеспечения магического правопорядка», он быстро вошёл в курс всех дел и, как-то ненароком, влился в компанию Кристофера Блэквуда, показав себя с самой лучшей стороны.
Что бы не говорили окружающие, душа этого молодого мужчины – потёмки. Он может быть способен на многое,  и планирует он тоже многое.

0


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » HP: CADMEA VICTORIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC