SEVEN DEVILS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » LUMOS MAXIMA


LUMOS MAXIMA

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/WQ70a.png

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[c]

О ролевой:
Рейтинг ролевого проекта: NC - 21
Дата создания: 7 - 12 - 2013 года
Администрация проекта: D. Malfoy & H. Potter
Система ролевой игры: эпизодическая
Дата в игре: 1997 год, 10 сентября

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИОННЫЙ КАТАЛОГ ПЕРСОНАЖЕЙ

0

2

ЗАЯВКА ОТ LISA TURPIN

CORNER, MICHAEL
http://s5.uploads.ru/YuFRj.png
внешность: Ben Whishaw..

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА. КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ.
Возраст: 17 лет, мальчик январский, холодный, как лед, покрывающий темзу ;
Чистота крови: полукровный волшебник, оба родители маги;
Род деятельности: студент 7го курса, райвенкло ;
Политические предпочтения: придерживается идеи пожирателей смерти, однако в открытую не спешит высказывать свои мысли и предпочтения ;
І.
здравствуйте, по-моему, меня зовут апрель.
и нихуя не весна ещё пока что, в коме.
я не очень как-то солнце что ли и людей.
-привет, апрель, чувствуй себя как дома.[c]

Я обещаю не писать тебе больше. Я обещаю, что это последнее письмо, которым я надорву себе гноящиеся раны, что сукровицей кровоточат внутри меня. Я обещаю, что вывожу последние шрамы на пергаменте, царапая строчки ровные, которые так навязчиво скачут в моей голове, нарушая ритм мысли, переступая грани моего_чужого пространства, что зовется - граница сознания.
я только о - бе - ща - ю.
и никогда не сдержу своего слова. не отправлю листы, склеенные не_аккуратно, как будто бы в спешке и на кану стоит жизнь или смерть. но на кону стою только я, со своими порванными органами и сердцем, которое либо в камень, либо порвется на части, разрывая аорту в лохмотья и не спастись от смертоностного удара.
я не хочу говорить тебе правду. потому, что правда разрывает на части.
потому, что тебе моя правда - чепуха.
потому, что эта правда, пропитанная ромом сладким, он приторный, он обжигает горло, дерет окоченевшие от молчания связки, эта правда для тебя только звук. а для меня отклик миллиарда эмоций, которые на твоем лице находят только камень, чтобы отбиться и влететь в меня с удовоенной силой рикошета.
моя правда для тебя ложь. потому что ты - ложь. скользко_холодный, пустой, с пронзительно.синими глазами, они колют острием своего айзберга. но я же сильная. мне все равно.
мне плевать. когда. ты. видишь. меня.
II.
не хочешь флоренции. снова хочешь во францию?
все капризы. да - да. только просто останься.
я убью всех засранцев,
чтоб вульгарными пальцами не смог ни один к тебе прикасаться [c]

наивно хлопая ресницами, я не понимаю тебя.
- лиза, почему я?
ты хочешь знать то, что тайной врезалось в меня, стало мною. ты хочешь услышать от меня то, что никогда не было для меня истиной. как я могу раскрыть карты, если колода моя с браком, нет мастей, ней тузов, только джокер да двойки, выбирай свой ход.
почему ты?
потому, что мне нужна красивая смерть. холодная, та, что выводит грифелем по бумаге эскизы реки.
потому, что ты мой кошмар. ломаешь кости, выворачивая наизнанку и смотришь холодно_пристально, шепча пергаментными губами - почему я, лиза?
а я помню шелестящие поцелуи. помню, потому что вжимаясь в спасительно холодную кору дерева мечтала бежать без оглядки, чтобы не поглотить себя в темноту тебя.
мой одинаково_другой страх.
- потому, что по другому быть не может.
III.
Ваше высочество.
не помню Ваше отчество.
простите мне, меня и одиночество.
мне холодно без Вас читать пророчества.
и говорить о точностях
в меж безымянных очерках.
о нашей с Вами прочности.[c]

поговорим немного о том, что было? когда ты прижимая холодные пальцы к моему запястью нашептывал что-то невероятно серьезное. а мне уши затуманил шум крови по сосудам, мечты, надежды, отсуствие страха и тот уют, что дарит твоя жесткая грудь.
мы были детьми. помнишь? когда бегали по зеленому газону, уже тогда я знала что ты - жестокий человек, амбициозный, не умеющий чувствовать людей. но ты чувствовал меня.
а я чувствовала свою власть над тобой.
теперь вожжи в чужих пальцах. теперь я не веду игру. игра завела меня в тупик.
а когда нам было пятнадцать, помнишь? мы воровали мед из улея твоего отца, боясь напустить на себя гнев ос и после долго целовались под липой, все медово_сладкие, счастливые, молодые.
нам было пятнадцать, а мир казался красочно_ярким.
мне было хорошо. тебе было все равно.
А теперь только в пропасть толкаешь меня, усмехаясь через длинный дубовый стол. ладонь поглаживает коленку соседки, подростковая шалость, а жалит, как будто бы бумажные осы напали на меня, случайно перепутав цели. ты делаешь мне больно, я терплю. ведь садисту нужен его мазохист, правда? я буду только молча сносить обиду, пока ты срисовываешь с моих запястий и вен свои синяки да ссадины. пока ты молишься на разрывы моей души. но ведь прошлого не вернуть, знаешь? когда-то ты будешь плакать у меня в ногах, а я просто улыбнусь и буду молчать, заставляя тебя травиться собственной необознанностью, незнанием моей души.
бей же меня, давай, вдавливая в холодные стены замка. злобно шепчи - почему же я, лиза? - ведь мы друзья, не так ли? ведь так ты поступаешь с самыми любимыми.
мы друзья.
те неправильные узы, когда-то детей, теперь возбуженно_разных подростков.
когда-то я позову тебя на свою свадьбу.  надену черную фату, а тебе в петлицу дам черную розу. у нас будет траур. у нас будет одна общая боль разрыва.
когда-то.
обещаю тебе.
боль.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
для вдохновения:
Olafur (Ólafur) Arnalds – Eulogy For Evolution
Archive – Nothing Else
Midori – Together As One

при регистрации напишите пожалуйста в гостевой  оставьте пробный пост, мне очень важно знать, как пишет мой будущий соигрок, так как на эту пару у меня много планов.
я надеюсь на человека, который не убежит, не забудет, не пропадет. я надеюсь на чувственную игру, на взаимопонимание. я надеюсь на вас. пожалуйста, не подведите мои надежды.
СВЯЗЬ С ВАМИ.
гостевая, лс, после - аська

0

3

http://s7.uploads.ru/WQ70a.png

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[c]

О ролевой:
Рейтинг ролевого проекта: NC - 21
Дата создания: 7 - 12 - 2013 года
Администрация проекта: D. Malfoy & H. Potter
Система ролевой игры: эпизодическая
Дата в игре: 1997 год, 10 сентября

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИОННЫЙ КАТАЛОГ ПЕРСОНАЖЕЙ

0

4

LORDS OF MAGIC.
Магия — всего лишь трюк, обман зрения и случайность с целью обмануть людей. Однако те, кто видят магический трюк, наслаждаются тем, что их обманули.
А ведь сейчас они делят не игрушку – власть, а это судьба каждого из них и судьба всего волшебного мира в целом. Они не признают ошибок, с презрением глядя на всех, кто отличается от них по образу и подобию. Они живут не прошлым, не настоящим и даже не будущим. Они попали в иную реальность. Весь мир, в котором это происходит, кажется неправильным, словно длинный дурной сон. Как будто они зашли по ошибке в чужой мир, как в чужой дом, и теперь мучительно ищут дверь наружу. Где их прежний мир, правильный, и как в него попасть?
Они управляют этим миром, они имеют власть, возможности и силу. Они имеют все то, о чем ты лишь можешь мечтать.

http://savepic.net/3910165.gif
JAMES BRADSHOW | ДЖЕЙМС БРЭДШОУ
Ministry of Magic - pureblood; gerard butler.
Чистокровный волшебник. Джеймс окончил Райвенкло и всегда подтверждал своими способностями тот факт, что шляпа правильно распределила его на факультет. Мистер Брэдшоу владелец незаурядного ума и внешних данных. Уже не молодой мужчина, который через пять лет после окончания школы выбрал свое место в рядах пожирателей смерти. Только Богу известно как он до сих пор крепко стоит на ногах в министерстве и служит Лорду, совершенно не вызывая подозрений к своей персоне, но факт остается фактом - этот человек использует свои возможности не на благо магического населения, а в своих личных целях, которые известны лишь ему. Есть сын - Дориан.

http://savepic.net/3880466.gif
GRACE PARSON | ГРЭЙС ПАРСОН
St. Mungo Hospital - pureblood; lana parilla.
Грэйс всю жизнь мечтала занимать пост целителя. Не потому, что это место уважаемо, не из-за зарплаты. Жизнь этой женщины никогда не была легкой. Ее родители умерли от драконьей оспы, когда ей было двенадцать и с тех пор мисс Парсон стала винить себя за то, что не могла спасти самых близкий людей в своей жизни. Это и сподвигло ее выбрать образование колдомедика и пройти по карьерной лестнице вверх от младшей медсестры, которая проветривала комнаты и леветировала особо больных пациентов, пока им меняли постели, до колдомедика высшего уровня. В ее душе кипит огонь гриффиндора и эта особа просто обязана свершить еще более великие дела в медицине.

http://savepic.net/3886613.gif
PETER CLAPTON | ПИТЕР КЛЭПТОН
Daily Prophet - pureblood; ben barnes.
Отважный гриффиндорец и просто прелестный человек. В нем все находят поддержку, дружбу, теплоту и эту мягкую улыбку, не фирменную, но такую родную. Отзывчивый, но волевой, мягкий, дружелюбный, но с выдержкой. Питер никогда не был размазней или хлюпиком. Всю жизнь он удивлял людей своей отвагой, граничащей с безумством, своим сильным, но в тоже время сложным характером и мягкостью, которую может подарить только мужчина. Встречайте мистера Питера Клэптона, завоевателя женских сердец и корреспондента Ежедневного пророка. Его имя вы еще не раз услышите из уст сотрудников министерства, и недовольных его прямотой волшебников.

http://savepic.net/3924501.gif
TRINITY BLANCHARD | ТРИНИТИ БЛАНШАРД
Ministry of Magic - pureblood; keira knightley.
Истинная слизеринка. Хитрая, скользкая. Эта женщина знает те моменты, когда можно вывернуться из любой сложной ситуации, она умеет льстить так, как не польстит даже хорошо воспитанный мужчина, и при этом мисс Бланшард останется в хорошем свете. Ее воспитание и манеры заставляют невольно восхищаться, но.. Всегда есть но и тут оно слишком велико, чтобы утаить. Тринити Бланшард является тайным членом Ордена Феникса уже более тринадцати лет и всей душой преданна Альбусу Дамблдору, Хогвартсу и Гарри Поттеру. Очень ценная женщина для всех членов Ордена Феникса и нельзя об этом не упомянуть. Она рискует во имя других, но не во имя себя.

http://savepic.net/3869205.gif
CARTER BROWN | КАРТЕР БРАУН
Ministry of Magic - pureblood; daniel craig.
Всегда скрытный. Сам себе на уме, но такой обаятельный, когда ему это нужно. Ох черт, как можно быть на столько странным человеком и при этом манить к себе так, будто бы он ходячий магнит. Мрачный мужчина средних лет, который большую часть времени проводит в почти никому неизвестном месте под названием Отдел тайн. Этот чистокровный слизеринец так смотрит на людей, что по коже пробегают мурашки, а мысли замирают, оставляя только пустоту и тихий звон тишины в ушах. Попробуйте узнать его, Картера Брауна, человека который никогда не делится мыслями. Ведь безопасность превыше всего, а что бы быть уверенным в себе достаточно просто помалкивать. После смерти супруги один воспитывает сына Оуэна.

http://savepic.net/3923477.gif
MARY MILLS | МЭРИ МИЛЛС
Honeydukes Sweetshop - pureblood; ginnifer goodwin.
Такая домашняя. От Мэри веет домашним уютом, заботой, она просто распространяет вокруг себя атмосферу уюта и защищенности. Приятная женщина с симпатичными ямочками на щеках и прозорливыми голубыми глазами. Если бы не глаза, то можно было поверить, что ее жизнь всегда была беззаботной и приятной, но они выдают правду. Страшную правду. Воландеморт и его соратники на глазах миссис Миллс пытали ее мужа Круциатусом, пока тот не издал последний вздох, после чего бросили ее посреди какого-то старого дома, видимо решив, что женщина мертва. Эта когда то хаффалпавская красавица слишком много таит на душе и не рассказывает никому уже очень долгие годы. Придет и ее время вспомнить и отомстить.

0

5

http://s7.uploads.ru/WQ70a.png

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[c]

О ролевой:
Рейтинг ролевого проекта: NC - 21
Дата создания: 7 - 12 - 2013 года
Администрация проекта: D. Malfoy & H. Potter
Система ролевой игры: эпизодическая
Дата в игре: 1997 год, 10 сентября

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИОННЫЙ КАТАЛОГ ПЕРСОНАЖЕЙ

0


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » LUMOS MAXIMA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC