SEVEN DEVILS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » Supernatural: Tibi et Igni


Supernatural: Tibi et Igni

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/12587bfcac8fc0e71dd4e6c6fb17b62e/tumblr_mkje7qmIHX1rpc46to1_500.png

0

2

Демон Сенмут в поисках ведьмы:

http://s4.uploads.ru/a4Pyb.jpg

1. Имя персонажа.
Диана Галли // Diana Galli.

2. Раса, сторона, род деятельности.
Ведьма на стороне Абаддон.
В качестве рода деятельности предлагаю взять что-нибудь публичное и гламурное, возможно, связанное с шоу-бизнесом.

3. Желаемая внешность
Madalina Diana Ghenea.

4. Кем вам приходится.
Ученицей и подчинённой.

5. Краткое описание.
Диане 25 лет, она происходит из очень состоятельной семьи, привыкла получать всё, что пожелает. Избалованная, амбициозная, яркая, уверенная, что весь мир должен рано или поздно пасть к её ногам, она надеется взлететь в жизни очень высоко. Не обременена моральными принципами, злопамятна, мстительна, может быть жестокой, жадна до поклонения и материальных ценностей. Хитра, изворотлива, умеет пользоваться своими внешними данными для достижения цели, стратегическим умом не обладает.
Диана уже в подростковые годы увлеклась мистикой, готикой и прочей "тёмной романтикой". Её не интересовали тайные знания и колдовские науки, но очень занимала возможность стать самой сильной и самой красивой. Если бы знакомство со сверхъестественными силами началось для Дианы встречей с вампиром, она, вероятно, подалась бы в вампирши, но жизнь решила иначе: в руки мисс Галли попала старинная книга с настоящими ведьминскими заклинаниями, одно из которых призывало демона, "обучающего тайным наукам и дарующего неземную силу и мудрость". Диана провела ритуала, призвала демона, и так началось её знакомство с Сенмутом.
Египтянин оценил в Диане жажду силы, готовность учиться и не гнушаться самой грязной и кровавой магией, собачью преданность и умение подчиняться. Ей можно доверить любое поручение и не сомневаться, что она его выполнит, не посчитавшись ни с какими потерями и средствами.
Мисс Галли с опаской и большим почтением относится к своему учителю и хозяину, недолюбливает других демонов, избегает и не жалует Анну Джонсон (заявка на неё выше), старшую ведьму собранного Египтянином ковена.
На данный момент Диана самозабвенно учиться у Сенмута, активно пользуется своими колдовскими навыками (и столь же активно - защитой покровителя, чтобы избежать посягательств других демонов или гибели от рук охотников), обзавелась своеобразной специализацией. Диана не просто ведьма: с подачи и при поддержке своего учителя она изучает нечисть, её виды, способности монстров, возможность эти способности перенимать и способы контролировать различных существ. Мисс Галли достигла определённых успехов в работе, особенно хорошо ей даются ритуалы, так или иначе связанные с использованием крови, информацией о своей деятельности ни с кем, кроме Сенмута, не делится.

6. Остальная информация.
У меня к Вам всего несколько пожеланий:
- в анкете не копируйте дословно написанное мной, мне важно знать, что Вы понимаете характер;
- помните, что предполагается не романтическая линия, а отношения формата "хозяин-служанка";
- по возможности будьте инициативны и готовы играть не только со мной.
Со своей стороны обещаю идеи для флэшбеков и эпизодов, включение в основной сюжет и возможность участвовать в активных боевых действиях на стороне её величества Абаддон.

0

3

Форум испытывает ощутимый недостаток ангелов. В розыске подчинённые архангелов, грозные сторонники Наоми:

HADARNIEL / ХАДАРНИЭЛЬ
http://s4.uploads.ru/T54A0.png

Внешность: Matthew Goode.
Раса: ангел.

Хадарниэль всегда был и по сей день остался одним из самых непоколебимых в вере и принципах ангелов. Он - образцовый представитель небесного воинства: лишён эмоций и сомнений, беспощаден к любой скверне, неизменно почтителен к вышестоящим, безупречно выполняет приказы. Во времена, когда порядок в Раю ещё был незыблем и неизменен, Хадарниэль возглавлял ангельскую "службу безопасности": он стоял на страже врат, готовый отразить атаку любого существа, которое вознамерится штурмовать Небеса. Был всецело предан архангелу Михаилу и никогда не допускал мысли о том, чтобы хоть в чём-то его ослушаться, пользовался глубоким уважением среди младших ангелов, в особенности тех, кто служил под его началом.
Хадарниэль сохранил преданность архистратигу и с началом Апокалипсиса, считая преступными и нелепыми сомнения некоторых своих братьев: подчинение и следование долгу в основе природы ангелов, следовательно, любое другое поведение противоестественно. Был раздосадован падением Михаила и отчасти разочаровался в своём бывшем предводителе, поскольку тот не сумел удержать власть и исполнить древнее пророчество и волю Отца. После окончания Апокалипсиса верно служил Рафаэлю, полагая, что тот своими действиями восстанавливает расшатавшийся порядок вещей. Крайне неприязненно отнёсся к политике Кастиэля, продумывал план его убийства, однако тот исчез с ангельских радаров вскоре после открытия Чистилища, и Хадарниэль занялся другими делами.
Желая хоть как-то вернуть порядок в разорённом Раю, перешёл в подчинение своей давней знакомой Наоми, служит ей верой и правдой, является на данный момент её правой рукой и активно занимается восстановлением ангельских гарнизонов.

ISRAFEL / ИСРАФЕЛЬ
http://s4.uploads.ru/8vDi5.png

Внешность: Paz Vega.
Раса: ангел.

Исрафель - карающий ангел. Такой она была создана, такой является по самой своей сути. Будучи древним ангелом, своими глазами видела восстание Люцифера и его низвержение с небес. Не дрогнув, стала на сторону Михаила, поддерживала его в каждом начинании и была не только его сторонницей, но и одним из самых жестоких и непреклонных проводников его воли. Она мгновенно видела, кто из её братьев готов усомниться, отступиться или возжелать недозволенного подобно Анне Милтон и беспощадно изгоняла или уничтожала любого, кто шёл против воли Небес. Если бы ангелы пользовались человеческими понятиями, вероятно, многие из них обвинили бы Исрафель в запредельной жестокости. Её уважали, сторонились, её гнева боялись и младшие, и некоторые равные, но сама Исрафель, воин-каратель по духу, оставалась безмятежна: она не сомневалась в правильности своих поступков и уж тем более в безупречности Провидения.
Она должна была стать провозвестницей Апокалипсиса, трубить в рог в честь его начала и вести за собой целые легионы, но бесславный финал встречи Михаила и Люцифера лишил её этой возможности. Исрафель тяжело пережила заключение своего архистратига в клетку с Люцифером, оплакивала его свержение и со всем возможным пылом поддержала стремление Рафаэля освободить Михаила и дать Апокалипсису второе дыхание.
Была верной сторонницей Рафаэля, не пожелала признать божественность Кастиэля, поглотившего души из Чистилища и готовилась в открытом бою принять смерть от его руки. Исчезновение нового бога избавило её от этой судьбы и оставило на пепелище Рая. Исрафель, по примеру Хадарниэля, искала нового лидера, с помощью которого можно было бы восстановить порядок на Небесах, и нашла его в лице Наоми, посулившей ангелам прекращение хаоса.
Сейчас Исрафель занимает привычный для себя пост: она - приближённая Наоми и карающий ангел Небес. С прежним пылом истребляет и нечисть, и ангелов, которых объявляют предателями.

SASHIEL / САШИЭЛЬ
http://s5.uploads.ru/jys8J.png

Внешность: Diane Kruger.
Раса: ангел.

Идеальный исполнитель и безупречная ищейка - пожалуй, этих двух характеристик могло бы сполна хватить для того, чтобы описать Сашиэль. Она всегда помнит о своём долге, выполняет приказы, не задумываясь, какими бы они ни были, во всём руководствуется принципами божественной справедливости. Если вышестоящие указывают ей на кого-то из братьев или сестёр, как на отступившего от веры и усомнившегося, она бестрепетно поднимает против него оружие, не умеет прощать, снисходить и проявлять милость, если только не последует соответствующего приказа свыше.
Очень давно состоит в подчинении у Наоми и выполняет при ней одну из важнейших функций: именно Сашиэль выявляет потенциальных или реальных отступников среди своих собратьев, отслеживает, кто должен быть уничтожен, а кого можно наиболее эффективно использовать на благо Небес, исследует все тонкости енохианской магии с тем, чтобы наиболее успешно управлять сознанием ангелов, которые будут выбраны для выполнения миссий, полезных Раю в целом и Наоми в частности.
Была свидетельницей Апокалипсиса, однако он не затронул в ней никаких струн: она без фанатизма, но с неизменной преданностью служила Михаилу, равнодушно и хладнокровно наблюдая за исполнением пророчества об Апокалипсисе. Когда Когда Конец света закончился, едва начавшись, Сашиэль вместе с Наоми и её приближёнными отступила в тень. За схваткой Рафаэля и Кастиэля наблюдала спокойно и подумывала даже склониться перед последним, впервые усомнившись и заподозрив, что он может быть Богом, но катастрофа с левиафанами положила конец её сомнениям, и она осталось в подчинении у своей привычной предводительницы.
На данный момент всё так же безукоризненно служит Наоми, работает при ней ищейкой, разыскивая и помогая брать под контроль ангелов, вознамерившихся удариться в бега или иным способом укрыться от всевидящего ока Небес.

0

4

Заявка от демона Сенмута на ученицу и подчинённую:

http://s5.uploads.ru/qtk84.jpg
1. Имя персонажа.
Erin McKenna // Эрин МакКенна (меняемо).

2. Раса, сторона, род деятельности.
Ведьма, на стороне Абаддон.
Род деятельности на ваш выбор, возможно, он как-то связан с эзотерикой и оккультизмом.

3. Желаемая внешность
Предпочтительно - Alexandra Breckenridge.
Ваши варианты тоже рассматриваются, но у прототипа должны быть рыжие волосы.

4. Кем вам приходится.
Подчинённая и одна из самых перспективных учениц. Вторая в ковене Сенмута.

5. Краткое описание.
30 лет.
Происходит из рода, в котором женщины с давних времён промышляли тихим, деревенским и, в общем-то, безвредным ведовством. Гадания, амулеты наудачу, целебные зелья, травничество - одна только белая магия (чтобы увидеть пример такой ведьмы, можно посмотреть серию 7.15). Ходили слухи, что семья МакКенна привезла свою магию из Шотландии, в давние, ещё колониальные времена. Жили ведьмы этого рода тихо, старались никому не вредить, охотникам на глаза не попадаться, к своим товаркам, которые водили знакомство с демонами и прочей нечистью, всегда относились резко отрицательно.
Эрин во многом отличается от своей бабушки, матери, сестры и кузин. Во-первых, она не только ведьма, но и сильный медиум, целиком и полностью принимающий свою природу и очень стремящийся развивать свои способности. Во-вторых, она из тех людей, которым никогда не бывает достаточно силы, знаний и острых ощущений. В-третьих, её никогда настолько не сдерживали моральные нормы, ограничивавшие её родственниц: стремясь к магическому развитию, она постепенно пришла к уверенности в том, что цель оправдывает средства, а без тени нет света. Склонность бросаться из крайности в крайность и заходить слишком далеко в философских построениях постепенно загнала её в угол, о котором она пока не подозревает и из которого будет не так просто найти выход. Бурный темперамент, склонность оправдывать представителей "тёмной стороны" (Эрин ведь сама ведьма, а ворон ворону глаз не выклюет), тщеславие и стремление во всём и всегда играть по-крупному всё больше и больше осложняют её жизнь.
Около десяти лет назад серьёзно повздорила с семьёй, когда родственницы прознали о её намерении изучать и тёмную магию тоже. Нашла способ вызвать демона, из-за знакомства с каббалистическими книгами ошибочно полагая, что сможет сделать его своим подневольным учителем. На зов явился Сенмут, заинтересовавшийся талантливой и своенравной ведьмой, и успешно соблазнил Эрин перейти на тёмную сторону, пообещав ей новые знания, особую силу и уникальную судьбу. Ведьма поверила, стала ученицей Египтянина, а вскоре была изгнана из семьи, когда старшая ведьма в роду прознала о её ученичестве.
Эрин покинула семью, порвала все старые связи и стала жить своим умом. На данный момент по-прежнему находится под покровительством Сенмута, входит в ковен, который он лично формировал и теперь любовно опекает, состоит при демоне штатным медиумом и изучает всё, что связано с некромантией. Если она и сожалеет о своём давнем выборе, если и задумывается о переменах, то скрывает это очень и очень тщательно.

6. Остальная информация.
Стандартные пожелания:
- в анкете не копируйте дословно написанное мной, мне важно знать, что Вы понимаете характер;
- по возможности будьте инициативны и готовы играть не только со мной.
У Эрин могут быть разные варианты сюжетной линии: она может остаться с нынешним хозяином, верой и правдой служить Сенмуту, а заодно и Абаддон; может раскаяться в прежних заблуждениях и начать личную партизанскую войну, уничтожая ковен и всячески вредя учителю (опасная тропа, персонаж рискует жизнью); наконец, может окончательно переметнуться на сторону добра, разыскать охотников и начать работать вместе с ними.
Выживет персонаж или нет, какую сторону он выберет и как будет действовать - полностью на Ваше усмотрение.

0


Вы здесь » SEVEN DEVILS » Партнерство » Supernatural: Tibi et Igni


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC